Клуб читателей
Гордон
 

Кернеса в Хайфе держат на аппарате искусственного дыхания

К операции привлечен всемирно известный нейрохирург профессор Жан Сустиэль.

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес
Фото: Геннадий Кернес / Facebook

По данным на 15.09 состояние мэра Харькова Геннадия Кернеса оставалось критическим, сообщает портал "Форум Daily", ссылаясь на собственный источник в клинике "Элиша".

"Его поддерживают на искусственном дыхании в клинике "Элиша" в Хайфе. В ближайшие часы Кернесу будет сделана сложная операция, для чего раненого доставят из "Элиши" в операционную палату больницы "РАМБАМ" в той же Хайфе", говорится в сообщении.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

По информации портала пуля раздробила Кернесу позвоночник, причем осколки кости вошли в спинной мозг. К операции привлечен известный нейрохирург профессор Жан Сустиэль.

Директор Харьковского института общей и неотложной хирургии Валерий Бойко сообщил, что состояние мэра Харькова Геннадия Кернеса стабилизировалось, но все еще остается тяжелым. Он добавил, что врачам удалось вывести Кернеса из состояния шока, что позволило транспортировать раненого мэра в Израиль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2014 12:29 |обновлено
29 апреля, 2014 13:01
29 апреля, 2014 09:37 |обновлено
28 апреля, 2014 15:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации