Клуб читателей
Гордон
 

Керри: События в Украине – "невероятный акт агрессии России"

Глава Госдепартамента США Джон Керри заявил, что будет добиваться международной изоляции России в вопросе агрессии против Украины.

Джон Керри
Джон Керри
Фото: lenta-ua.net

Госсекретарь США Джон Керри осудил стремление России вмешаться в события в Украине и назвал его "невероятным актом агрессии".

Об этом сообщает телеканал "Дождь" со ссылкой на Associated Press.

По его мнению, президент России Владимир Путин "сделал ошеломляющий и осознанный выбор", решив задействовать военных на территории другого государства.

По словам главы Госдепа США, он обсудил с рядом иностранных коллег события в Украине, и его собеседники выразили готовность добиться изоляции России в этом вопросе.

"Также обсуждается возможность визовых ограничений, замораживания активов и ограничений в инвестициях", – заявил Керри, не уточнив, против кого они должны быть введены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 марта, 2014 01.16  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации