Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киевские коммунисты организовали "антифашистский фронт"

Целью фронта будет "консолидация всех антифашистских и антинацистских сил города для противодействия и борьбы с неофашизмом и неонацизмом в Киеве".

Руководство киевского отделения КПУ
Руководство киевского отделения КПУ
Фото: kpu-kiev.org.ua

Руководство киевской ячейки Коммунистической партии также планирует организовать "народные дружины антифашистов", сообщает пресс-служба КПУ.

"Все присутствующие пришли к мнению, что пришло время отодвинуть на второй план различия в политических взглядах и убеждениях для того, чтобы защитить город от террора национал-фашистских штурмовиков и преступников, посягнувших на целостность, стабильность и спокойствие Киева," – заявили коммунисты Киева.

Партийцы также обратились к мужчинам города Киева и призвали их организовываться в территориальные отряды и приобщаться к антифашистскому народному фронту.

Возглавил координационный совет новосозданного народного объединения член компартии Амар Аль-Анни.

Собрание оппозиционной Народной рады в Деснянском районе столицы 4 февраля приняло решение о запрете Компартии Украины и Партии регионов.

До этого схожие решения приняли в Тернопольской и Ивано-Франковской областях. ПР и КПУ были запрещены областными советами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2014 17.19
3 февраля, 2014 11.23
1 февраля, 2014 13.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00.22
Сегодня 00.14
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации