Клуб читателей
Гордон
 

Кихтенко: Ставить сейчас вопрос о моей отставке некорректно

Донецкий губернатор Александр Кихтенко считает, что сначала необходимо изучить деятельность Донецкой облгосадминистрации.

Кихтенко считает вопрос о своей отставке некорректным
Кихтенко считает вопрос о своей отставке некорректным
Фото: rbc.ua

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко считает, что ставить вопрос о его отставке сейчас некорректно.

Об этом он заявил перед заседанием Кабинета Министров, сообщает "РБК-Украина".

"Я думаю, что эти обвинения не имеют под собой никакого основания, потому что, если ставить вопрос об отставке, нужно, видимо, изучить деятельность Донецкой облгосадминистрации, выставить оценку, заслушать отчет председателя ОГА и, если он будет неудовлетворительным, тогда можно ставить вопрос об отставке. А так ставить вопрос об отставке совсем некорректно", – считает Кихтенко.

К чему приведет возможный развал коалиции?

Президент Украины Петр Порошенко 10 октября 2014 года назначил Александра Кихтенко  председателем Донецкой областной государственной администрации.

На посту губернатора Кихтенко выступал против прекращения транспортного сообщения с оккупированными территориями, а также против отключения на оккупированных территориях Донбасса газа, воды и света.

11 апреля глава МВД Арсен Аваков заявил, что в ближайшее время инициирует отставку губернатора Донецкой области Александра Кихтенко. Сам Кихтенко считает обвинения Авакова в поддержке "оккупационного режима" необоснованными.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 апреля, 2015 14:29
17 апреля, 2015 20:52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации