Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Килинкаров: Скорее мы запретим Турчинова, чем он запретит КПУ

"Обвинения КПУ в участии в сепаратистских движениях – это проявление радикализма и эмоции", – утверждает коммунист Спиридон Килинкаров.

Спиридон Килинкаров
Спиридон Килинкаров
Фото: lenta-ua.net

Власть не сможет запретить деятельность Коммунистической партии в Украине, уверен народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров.

Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.

"Слова Турчинова о запрете КПУ означают только его желания, но его желания не совпадут с его возможностями. Никаких оснований для запрета партии нет, если, конечно, в нашей стране осталась судебная система. Если у нас судебная система имени Турчинова, это возможно, но в любом случае мы опротестуем это решение", – заявил он.

По словам Килинкарова, "Компартия была, есть и будет, и никуда им от этого не деться".

"Скорее мы запретим Турчинова, чем Турчинов – партию", – утверждает нардеп.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

"Обвинения КПУ в участии в сепаратистских движениях – это проявление радикализма и эмоции, которые брызжут через край. У нас таких радикалов два – одного зовут Турчинов, а второй радикальный человек – Ляшко, который собственную задницу не может спасти, но пытается спасать всю страну. Эти люди с трибуны парламента бросаются обвинениями, которые абсолютно не соответствуют действительности. По всем фактам, которые сегодня появляются в информационном поле, мы подаем в суды, и мы эти суды выигрываем, в том числе и по Ляшко", – пообещал Килинкаров.

Он добавил, что "у всей этой либеральной своры есть одна мечта – запретить КПУ и запретить все профсоюзы, но мы этой мечте сбыться не дадим".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации