Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кировоград стал Кропивницким, Украина перешла на биометрические паспорта, нашли оружие убийц майдановцев. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных новостей четверга, 14 июля.

Главное за четверг
Главное за четверг
Фото: gordonua.com, dmsu.gov.ua, rada.gov.ua

Кировоград стал Кропивницким

Верховная Рада в рамках закона о декоммунизации переименовала Кировоград в Кропивницкий. Данное решение поддержали 230 народных депутатов.

В США хотят усилить санкции в отношении РФ

Комитет по иностранным делам палаты представителей США поддержал проект закона, который подразумевает усиление санкций в отношении России.

Рада проголосовала за биометрические паспорта

Верховная Рада Украины приняла изменения в законодательство, которыми вводится биометрический паспорт гражданина Украины.

Коцабу оправдали

Апелляционный суд Ивано-Франковской области оправдал украинского журналиста Руслана Коцабу, которого ранее приговорили к 3,5 годам тюрьмы за препятствование деятельности ВСУ.

Генпрокуратура нашла снайперское и автоматическое оружие убийц на Майдане

Департамент спецрасследований Генеральной прокуратуры Украины нашел элементы снайперской винтовки, из которой "Беркут" стрелял по протестующим на Майдане.

Переговоры в Баку

Президент Украины Порошенко с официальным визитом посетил Азербайджан. В ходе переговоров главы государств договорились также о необходимости модернизации стратегического партнерства между Украиной и Азербайджаном и определили конкретные задачи.

Кроме того, планируется, что Украина и Азербайджан усилят сотрудничество в рамках международных организаций, в частности, Совета Безопасности ООН. В ходе совместной пресс-конференции президенты выступали не на русском, а на родном языке.

В Украину пришла опасная жара

С 14 по 17 июля в Украине ожидается высокая, а местами чрезвычайная пожарная опасность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2016 18:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации