Клуб читателей
Гордон
 

Кишкарь: Я присоединяюсь к Блоку Петра Порошенко не по идеологии. У БПП нет идеологии

Нардеп Павел Кишкарь заявляет, что вошел во фракцию Блока Петра Порошенко из желания "сохранить это государство".

Кишкарь: Для меня, чтобы не потерять лицо, стоило бы оставаться внефракционным
Кишкарь: Для меня, чтобы не потерять лицо, стоило бы оставаться внефракционным
Фото: Kyshkar Pavlo / Facebook

Народный депутат Павел Кишкарь, вошедший во фракцию Блока Петра Порошенко, заявил, что не присоединяется к политсиле по идеологии. Об этом он сообщил в программе "Вечерний прайм" на телеканале "112 Украина".

По его словам, внефракционным нардепам приходится присоединяться к политсилам в Раде из-за неспособности маленьких и крупных фракций договориться между собой. 

"Для меня, чтобы не потерять лицо, стоило бы оставаться внефракционным. Я это повторял на фракции БПП. У меня нет какого-то морального удовлетворения. Я не присоединяюсь к БПП по идеологии. Нет идеологии в БПП. Есть желание сохранить это государство", – заявил Кишкарь.

По мнению нардепа, если бы такое желание было и у Радикальной партии Олега Ляшко и "Самопомочі", они не отказывались бы от переговоров, написали свои требования в коалиционное соглашение и вступили в коалицию, взяв на себя ответственность.

30 марта стало известно, что ряд внефракционных депутатов планируют войти во фракцию Блока Петра Порошенко. С помощью внефракционных нардепов есть вероятность увеличить численность фракций БПП и "Народного фронта" до 226, чтобы быстро создать коалицию без необходимости привлекать "Батьківщину", которая выдвинула ультиматум.

Ирина Суслова, которая была избрана в парламент от "Самопомочі", а затем исключена из нее, стала первым внефракционным депутатом, который присоединился к БПП. За ней последовали также бывшие члены "Самопомочі" Павел Кишкарь и Виктор Кривенко.

Ряд политиков заявили, что подобные действия противоречат Конституции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2016 22:38
31 марта, 2016 20:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации