Клуб читателей
Гордон
 

КИУ: Работа горизбиркома в Белой Церкви парализована

Из-за неявки некоторых членов Белоцерковская городская избирательная комиссия не может назначить двух новых членов комиссии.

В КИУ считают, что выборы в Белой Церкви могут не состояться
В КИУ считают, что выборы в Белой Церкви могут не состояться
Фото: EPA/UPG

Работа городской избирательной комиссии в Белой Церкви парализована, проведение выборов под угрозой срыва.

Об этом сообщает Комитет избирателей Украины (КИУ).

"Такая ситуация возникла после того, как 23 октября были досрочно прекращены полномочия заместителя председателя комиссии и одного из ее членов и назначены замены. На следующий день должно было состояться заседание комиссии, на котором новые члены должны были принять присягу. Однако на заседание комиссии без объяснения причин не пришло сразу восемь членов теризбиркома. Заседание не состоялось по причине нехватки кворума, и новые члены не приняли присягу, а потому не вошли в состав комиссии", – сказано в сообщении.

КИУ отмечает, что 24 октября из-за неявки девяти членов комиссии не состоялись два заседания избиркома.

"Парализация работы Белоцерковской городской избирательной комиссии ставит под угрозу избирательный процесс и определение результатов выборов в этом городе", – заявили в КИУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:00
Сегодня 20:00
Сегодня 19:59
 
 
 

Публикации

 
все публикации