Клуб читателей
Гордон
 

Кива назвал "новостью" для него информацию о том, что он не будет работать в полиции и перейдет на другую работу

Сегодня министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что решил уволить Илью Киву с должности начальника департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины.

Кива занимает свою должность с осени прошлого года
Кива занимает свою должность с осени прошлого года
Фото: Илья Кива / Facebook

Руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива в комментарии УНН назвал "новостью" информацию об увольнении из полиции и переходе на другую работу.

Ранее об этом заявлял министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, не уточнив, куда именно перейдет работать Кива после отставки.

"Для меня это новость", – сказал Кива.

В феврале глава Нацполиции Хатия Деканоидзе говорила, что не видит Киву офицером в новой полиции.

Кива был назначен главой департамента противодействия наркопреступности в октябре 2015 года. До этого он работал заместителем начальника милиции Донецкой области, а затем – Херсонской. 

При этом он до сих пор не прошел переаттестацию. Сначала Кива объяснил, что не смог этого сделать, потому что болел. Позже Аваков сказал, что Кива пройдет переаттестацию, "когда в этом будет необходимость". Потом Кива заявил, что не идет на аттестацию, потому что "фармакологическая мафия" организовала против него кампанию, чтобы уволить из полиции, и, наконец, уехал в командировку.

Кива говорил, что готов нарушить закон ради привлечения наркодельцов к ответственности и что сам пробовал наркотики.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 мая, 2016 18:51
14 мая, 2016 10:20
8 мая, 2016 08:40  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации