Клуб читателей
Гордон
 

Кива о конечной должности в своей карьере: Минимум премьер-министр

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива заявил, что может стать минимум "премьер-министром лет через 10".

Кива: Мой департамент является на сегодняшний день самым результативным в Нацполиции
Кива: Мой департамент является на сегодняшний день самым результативным в Нацполиции
Скриншот: 112.ua

Глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива считает, что станет "как минимум премьер-министром". Об этом он заявил в эфире последнего выпуска программы "Рандеву" на "5 канале", вышедшего 7 мая.

Кива уточнил, что это может произойти "лет через 10".

Кроме того, по словам Кивы, его департамент является на сегодняшний день самым результативным в Нацполиции. Он рассказал, за полгода работы удалось закрыть более 120 нарколабораторий и прикрыть один из основных трафиков кокаина в Украину из-за границы, по которому в страну еженедельно "вваливалось" по 50 кг наркотика.

Кива был назначен главой департамента противодействия наркопреступности в октябре 2015 года. До этого он работал заместителем начальника милиции Донецкой области, а затем – Херсонской. При этом он до сих пор не прошел переаттестацию. 22 апреля глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе инициировала увольнение Кивы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2016 17:54
22 апреля, 2016 12:49
18 апреля, 2016 14:06
7 апреля, 2016 20:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:44
Сегодня 18:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации