Клуб читателей
Гордон
 

Кива о критикующих Дееву за ее интимные фотографии: Половина из них – дрочилы

Советник главы МВД Илья Кива заявил, что фотографии полуобнаженной замминистра внутренних дел Украины Анастасии Деевой – это "перебор", однако никто не имеет права "втаптывать ее в грязь".

Кива: Пускай она сделала ошибку не втаптывайте ее в грязь!
Кива: Пускай она сделала ошибку – не втаптывайте ее в грязь! 
Фото: mvs.gov.ua

Критикующие заместителя министра внутренних дел Украины Анастасии Деевой в связи с публикацией ее откровенных снимков перешли черту, хотя и сама она совершила ошибку. Об этом заявил экс-руководитель департамента Национальной полиции по борьбе с наркопреступностью, штатный советник главы МВД Илья Кива в эфире Skrypin.ua.

"Если говорить о моральной стороне вопроса, то, если честно, это перебор. И тут не важно, замминистра она или нет. Она это делала в свое свободное время... Для меня это больше, чем норма, во всяком случае то, что я увидел. Но эта позиция, когда все накинулись... Сколько ей лет – 24?.. Я просто представляю свою дочь, которой 23 будет, на которую накидываются вот эти все... Половина из них – дрочилы. Вы чего? Спокойнее надо. Вы ее в бл...ди, вы ее уже кем только не окрестили", – заявил он.

Советник главы МВД добавил, что даже если у критикующих есть своя позиция, они должны ее "четко для себя разграничивать".

"Пускай она сделала ошибку – не втаптывайте ее в грязь! Никто не дал никому права втаптывать кого-то в грязь... Судьи кто? Он сидит, тихонько подрачивает перед своим компьютером в каких-нибудь зоофилийских сайтах... Я же видел этих ботанов, которые только в фейсбуке и могут проявлять себя или же тешить свое ущемленное самолюбие. Потому что он выходит на улицу, он уменьшается, и он где-то трется там по-над стенками, чтобы его там никто не видел. Но зато здесь он расширяется", – продолжил бывший начальник департамента.

При этом Кива добавил, что если бы Деева не была женщиной, он бы ее не защищал.

"Не трогайте ее. Она будущая мать, или она мать, я не знаю, есть ли у нее дети... Был бы парень, мне бы было все равно, я бы даже туда не вмешивался. Вышел – защищайся, держи удар", – подытожил он.

О назначении 24-летней Анастасии Деевой заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции стало известно 10 ноября. Украинские СМИ называли ее помощницей бывшего первого замглавы МВД Эки Згуладзе и "координатором патрульной службы". В анкете Деевой было указано, что ее трудовой стаж равняется 10 годам.

Большой резонанс вызвала публикация в интернете откровенных снимков нового замминистра.

Глава ведомства Арсен Аваков обвинил критиков своего зама в ханжестве, назвав Дееву "работоспособной и коммуникабельной".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации