Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Буду просить Меркель ввести санкции против украинских чиновников

Лидер УДАРа рассказал, какие вопросы поднимет сегодня на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Лидер партии УДАР Виталий Кличко на сегодняшней встрече в Берлине с канцлером ФРГ Ангелом Меркель намерен поднять вопрос о введении персональных санкций против украинских чиновников. Об этом политик сообщил журналистам в Верховной Раде сразу после окончания согласительного совета.

"Я попрошу ввести санкции в отношении украинских чиновников, которые нарушают права человека, являются представителями сегодняшней власти, но при этом имеют бизнес за границей. Они часто ездят за границу. Визовые ограничения также являются санкциями, замораживание счетов – это санкция. И на эту тему я также буду говорить с Ангелой Меркель", – сказал Кличко.

Что касается самого согласительного совета, оппозиционер уверен, что в парламенте уже есть необходимое количество голосов за Конституцию 2004 года.

"Мы разговаривали с представителями большинства, поэтому у меня есть уверенность, что может хватить голосов", – отметил Кличко.

Сегодня лидеры оппозиционных фракций Виталий Кличко и Арсений Яценюк должны вылететь в Берлин на встречу с Ангелой Меркель.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации