Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: ЕС и США должны изолировать Россию экономически

Лидер партии УДАР Виталий Кличко, выступая на Брюссельском форуме, заявил, что Евросоюз и США должны не только применять санкции против представителей российской власти, но и изолировать Россию экономически.

Кличко: Нужны такие санкции демократического мира, которые были бы действительно болезненными для Путина
Кличко: Нужны такие санкции демократического мира, которые были бы действительно болезненными для Путина
Фото: klichko.org

"Последние события в Украине показали, что российские лидеры готовы применить силу. Поэтому ЕС и США вместе должны быть готовы жестко реагировать. Нужны такие санкции демократического мира, которые были бы действительно болезненными для Путина. Поэтому они должны касаться не только некоторых представителей путинского режима. Давление должно изолировать Россию экономически", – цитирует Кличко пресс-служба партии.

Горячие точки Украины, 22 марта. Онлайн-репортаж

Он также отметил, что вторжение России в Украину и оккупация Крыма уничтожили систему европейской безопасности

21 марта Европейский Союз распространил санкции еще на 12 граждан России, тем самым расширив "черный список" ЕС до 33 россиян, которым закрыт въезд в Европу и чьи финансовые активы заморожены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.57
Сегодня 07.37
 
 
 

Публикации

 
все публикации