Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Гибель Шеремета – это вызов обществу, правоохранителям, украинской власти

Мэр Киева Виталий Кличко отметил, что необходимо провести оперативное и полное расследование причин смерти журналиста Павла Шеремета.

Кличко: Гибель Павла Шеремета это дикость, в которую не хочется верить
Кличко: Гибель Павла Шеремета – это дикость, в которую не хочется верить
Фото: Виталий Кличко / Facebook

Гибель журналиста Павла Шеремета – это трагедия и вызов обществу и украинской власти. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко на своей странице в Facebook.

"Гибель Павла Шеремета – это дикость, в которую не хочется верить. Это – трагедия и вызов. Обществу, правоохранительным органам, украинской власти. И я соглашаюсь с Хатией Деканоидзе, оперативное и полное расследование гибели Павла – это дело чести", – написал он.



Шеремет погиб сегодня утром в результате взрыва машины, принадлежавшей соосновательнице "Украинской правды" Алене Притуле, которой не было в автомобилеУ полиции пока нет версий относительно причин произошедшего, но она предварительно квалифицировала взрыв как умышленное убийство.

Прибыв на место происшествия, глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что расследование смерти  Шеремета является для нее делом чести.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2016 10:43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации