Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Налоги физических лиц должны оставаться в бюджете Киева

Мэр столицы Виталий Кличко заявил, что будет обращаться к президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку с просьбой осуществить децентрализацию бюджета Украины.

Кличко хочет вернуть налоги в бюджет Киева
Кличко хочет вернуть налоги в бюджет Киева
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Налог на доходы физических лиц должен оставаться в бюджете Киева.

Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко в эфире телеканала ICTV, добавив, что обратится с этим предложением к президенту Украины Петру Порошенко и премьер-министру Арсению Яценюку.

"Если мы говорим о децентрализации бюджета, то налоги, которые платят киевляне, должны оставаться в Киеве и работать на киевлян. Поэтому я буду обращаться к премьер-министру и к президенту с тем, чтобы налог на доходы физических лиц оставался в бюджете столицы" , – сообщил Кличко.

Война на Донбассе. Онлайн-репортаж

По его словам, киевская власть должна обеспечить все возможности для того, чтобы малый и средний бизнес в столице вышел из тени и начал работать легально.

"Необходимо привлечь инвестиции и сделать все для того, чтобы создавались новые рабочие места и наполнялся бюджет столицы", – считает Кличко.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко уволил секретаря Киевского горсовета Галину Герегу.

Также он призвал директоров учебных и дошкольных воспитательных заведений способствовать скорейшему обустройству на новом месте беженцев из Крыма и Донбасса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июня, 2014 22:34
15 июня, 2014 21:14
13 июня, 2014 13:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации