Клуб читателей
Гордон
 

Кличко не участвовал в заседании рабочей группы власти

Президент пообещал перезвонить лидеру УДАРа Виталию Кличко, когда освободится.

Кличко опроверг сообщение пресс-службы президента
Кличко опроверг сообщение пресс-службы президента
Фото: klichko.org

Один из лидеров украинской оппозиции, глава фракции УДАР Виталий Кличко, хотя и прибыл в Администрацию Президента, в переговорах с комиссией Клюева, Портнова и Лукаш не участвовал.

Об этом сообщает Espreso.TV со ссылкой на слова оппозиционера.

"Я приходил, чтобы встретиться с президентом и сказать ему, что надо немедленно прекратить насилие в центре столицы и начать делать реальные шаги для урегулирования политического кризиса. Лживая “новость” (на сайте Президента Украины об участии Кличко в совещании.Gordonua.com) свидетельствует о том, что Янукович таких шагов делать не собирается", – считает Кличко.

Также президент пообещал перезвонить Кличко, когда освободится.

"Ко мне вышли Клюев, Портнов, Лукаш и сказали, что у Президента совещание и он, когда освободится, позвонит мне. Я развернулся и ушел", – разъяснил ситуацию политик.

Пресс-служба главы государства сообщила, что лидер партии УДАР Виталий Кличко участвует в заседании рабочей группы по урегулированию кризиса, которое проходит в Администрации Президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2014 15.40
20 января, 2014 21.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации