Клуб читателей
Гордон
 

Кличко не видит себя в правительстве Януковича

УДАР готов брать на себя ответственность лишь в том случае, если произойдет "перезагрузка власти, которая полностью себя дискредитировала".

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото: klichko.org

Как сообщает пресс-служба политической партии УДАР, Кличко не хочет, чтобы его политсила стала "еще одним из винтиков сегодняшней власти".

"Мы много раз были свидетелями того, что одних персонажей заменяют на других, а проблемы, которые были, остаются. Мы говорим о перезагрузке всей системы и баланса власти в Украине. Такой возможностью был бы переход к Конституции 2004 года. После этого можно говорить о формировании технического переходного правительства, чтобы мы четко понимали, какие реформы мы можем осуществить и какой результат будет для Украины", – отметил оппозиционер.

Ответственность за возможное восстановление противостояния в центре Киева Кличко возлагает на действующую власть.

"Мы сделали все для того, чтобы остановить физическое противостояние на Грушевского. На сегодня там продолжается затишье. Но если все незаконно задержанные заключенные не будут выпущены, не будут закрыты дела в их отношении, это будет означать срыв переговоров и новый виток эскалации. И полная ответственность за это будет лежать на власти и Януковиче в первую очередь", – подчеркнул нардеп.

Глава фракции УДАР Виталий Кличко считает, что Конституционный Суд обязан отменить решение 2010 года об отмене конституционной реформы. Новое правительство, по мнению Кличко, должно реформировать страну, пока будет согласовываться новый вариант Конституции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации