Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко предложил Раде три недели работать в пленарном режиме

Лидер партии УДАР Виталий Кличко предлагает парламенту работать, пока не будут приняты все нужные для выхода из кризиса решения.

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото: klichko.org

Народный депутат, лидер партии УДАР Виталий Кличко предлагает парламенту работать в пленарном режиме в течение ближайших трех недель.

"Если нужно, давайте объявим три последующие недели пленарными и будем работать в этом режиме, пока не будут приняты все необходимые решения для выхода из кризиса", – сказал Кличко на заседании согласительного совета, пишет "Радио Свобода".

По его словам, или нынешний кризис будет решен в парламенте, или он "выйдет на новый виток эскалации".

Также Кличко потребовал уже на этой неделе отменить принятый Верховной Радой закон об "амнистии" арестованных активистов Евромайдана и принять разработанный УДАРом законопроект, по которому задержанные освобождаются от уголовной ответственности без всяких условий.

Кроме того, лидер УДАРа заявил, что помочь в решении политического кризиса сможет отчет генерального прокурора о том, почему до сих пор не наказаны виновные в избиении мирных митингующих.

Также УДАР выступает за безотлагательное принятие конституционного акта и возвращение к парламентско-президентской форме правления.

Во вторник, 4 февраля, должна начаться очередная сессия Верховной Рады.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 февраля, 2014 17.05
1 февраля, 2014 22.24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации