Клуб читателей
Гордон
 

Кличко призвал правительство США ввести персональные санкции против виновников силового разгона Майдана

Главы оппозиционных партий Украины встретились с сенатором США Джоном Маккейном.

Кличко, Яценюк, Тягнибок и Маккейн
Кличко, Яценюк, Тягнибок и Маккейн
Фото: John McCain / Twitter

Лидеры оппозиционных партий Виталий Кличко, Арсения Яценюк и Олег Тягнибок встретились с членом Сената США Джоном Маккейном, который прилетел сегодня в Киев, передает агентство УНН.

Во время переговоров Виталий Кличко подчеркнул, что Украина переживает важный исторический момент, который определит дальнейшее развитие государства либо в сторону демократии, либо диктатуры. Потому именно сейчас государству нужна всевозможная поддержка друзей Украины за рубежом.

Лидер УДАРа отметил, что моральной поддержки недостаточно.

"Нужны действия и давление на правительство, которое бы сделало невозможным использование силы против мирных демонстрантов. Именно поэтому мы призываем правительство США ввести персональные санкции в отношении должностных лиц, виновных в использовании силы против мирных демонстрантов", – сказал Кличко.

Оппозиционер выразил надежду, что Маккейн поддержит рассмотрение этого вопроса в Сенате США.

03_04
Сенатор Маккейн (слева) наблюдает за Евромайданом из окна Дома профсоюзов, где расположен штаб протестного движения. Фото: Сергей Лещенко / Facebook

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 декабря, 2013 20.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации