Клуб читателей
Гордон
 

Кличко: Я не вижу себя в новом Кабмине

Лидер партии УДАР Виталий Кличко подтвердил свои президентские амбиции.

Виталий Кличко
Виталий Кличко
Фото: klitschko.com

Отвечая на вопрос: "Видит ли он себя в новом правительстве?", Кличко указал: "Я себя не вижу".

При этом лидер УДАРа подчеркнул, что правительство будет образовано по таким ключевым принципам: профессионализм и моральные качества.

"Поскольку на сегодняшний день ситуация в экономике критическая и у нас очень ограничено время, чтобы выйти из данной ситуации, формирование правительства будет по ключевым принципам, чтобы не было такого понимания, что власть политики захватили. Поэтому мы предложили определенную часть должностей, которые будут в правительстве, Народным радам", – цитирует Кличко УНИАН.

Введет ли Путин войска в Украину?

Кроме того, отвечая на вопрос, есть ли у партии УДАР некая квота на участие в Кабмине, политик отметил: "Квот никаких нет. Мы рассматриваем должности с точки зрения эффективной реализации выхода из экономического кризиса".

"Я буду баллотироваться на должность Президента Украины. Потому что твердо уверен – Украине надо полностью менять правила игры. Должна быть справедливость. Я знаю точно, что это можно сделать", – добавил Кличко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации