Клуб читателей
ГОРДОН
 

Климкин и Лавров обсудили ситуацию на Донбассе

Министры иностранных дел Павел Климкин и Сергей Лавров уделили особое внимание гуманитарной ситуации на востоке Украины.

Лавров и Климкин обсудили гуманитарное положение жителей Донбасса
Лавров и Климкин обсудили гуманитарное положение жителей Донбасса
Фото: kommersant.ru

27 апреля во время телефонного разговора министр иностранных дел Украины Павел Климкин и министр иностранных дел России Сергей Лавров обсудили реализацию Минских соглашений, сообщает на своей странице в Facebook пресс-служба МИД РФ.

"27 апреля по инициативе российской стороны состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Российской Федерации С. Лаврова и министра иностранных дел Украины П. Климкина. Обсуждались актуальные вопросы реализации "Комплекса мер по выполнению Минских соглашений" от 12 февраля 2015 года, включая необходимость скорейшего формирования рабочих подгрупп Контактной группы с участием России, Украины, Донецка, Луганска и ОБСЕ", – сказано в сообщении.

Особое внимание министры уделили гуманитарной ситуации на Донбассе и поиску путей оказания помощи населению.

Уйдут ли от Путина Назарбаев и Лукашенко?

Ранее Лавров заявлял, что в интересах России не растаскивать Украину на части и сохранить ее нейтральный статус. "В наших интересах сохранить ее нейтральной, прежде всего в военно-политическом смысле", – заявил министр в ходе общения с российскими СМИ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.06
Сегодня 08.59
Сегодня 08.49
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации