Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: Как можно применять амнистию к людям, причастным к обстрелу Мариуполя и крушению самолета Malaysia Airlines?

Возможность назначения боевиков на руководящие должности в Донецкой и Луганской областях абсолютно исключена, сказал министр иностранных дел Павел Климкин.

Климкин: Можем ли мы применить амнистию к тем, кто сбил малайзийский лайнер?
Климкин: Можем ли мы применить амнистию к тем, кто сбил малайзийский лайнер?
Фото: obozrevatel.com

К террористам, причастным к обстрелу Мариуполя и крушению самолета Malaysia Airlines, амнистия применена быть не может, заявил в эфире "5 канала" министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Можем ли мы применить амнистию к тем, кто сбил малайзийский лайнер? Кто организовал обстрелы Мариуполя? Конечно нет!" – сказал он. 

Климкин исключает возможность назначения боевиков на руководящие должности после проведения выборов в Донецкой и Луганской областях.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

В специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе есть люди, которые не способствуют деэскалации ситуации, заявил Климкин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации