Клуб читателей
Гордон
 

Климкин о демарше украинской делегации: Мы показали отношение к стране-агрессору

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что у украинской делегации "не было никакого желания" слушать, о чем говорил президент РФ Владимир Путин.

Речь Путина была безэмоциональной, заявил Климкин
Речь Путина была безэмоциональной, заявил Климкин
Фото: EPA/UPG

Покинув зал заседаний Генеральной ассамблеи ООН во время выступления президента РФ Владимира Путина, украинская делегация продемонстрировала отношение к стране-агрессору, а также к тому, что говорил Путин.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Конечно, слушать то, что говорит Путин, и находиться именно перед ним во время его выступления я, например, не имею никакого желания. Точно так же, как и украинская делегация. Это не просто демарш. Мы показали отношение и к России, которая является агрессором, а также к тому, что говорил Путин", – отметил дипломат.

Комментируя выступление Путина, Климкин отметил, что "это была безэмоциональная речь, в которой он вновь повторял абсолютно известные аргументы России, абсолютно ничего нового".

Официальная делегация Украины покинула зал заседаний Генассмблеи ООН во время речи Путина. Кроме того, активисты развернули на балконе флаг Украины, расстрелянный в боях под Иловайском на Добассе. Позже их попросили покинуть зал из-за нарушения порядка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 сентября, 2015 23:20  
28 сентября, 2015 21:46  
28 сентября, 2015 21:32
28 сентября, 2015 21:22
28 сентября, 2015 21:15 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации