Клуб читателей
Гордон
 

Климкин о Крыме: Сначала мы пустили продукты, а потом и сами зайдем

Глава украинского внешнеполитического ведомства пообещал освободить украинский полуостров от российской оккупации.

Климкин не сомневается в том, что Россия оставит Крым в покое
Климкин не сомневается в том, что Россия оставит Крым в покое
Фото: EPA

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пообещал вернуть Крым и похищенных Россией граждан Украины, передает "Крым.Реалии". Таким был его ответ на просьбу крымчанки не забывать об аннексии. 

"Не сомневайтесь! Я уже заявлял: сначала мы пустили продукты, а потом и сами зайдем. Я обещаю. Вы, главное, держитесь", – сказал Климкин.

Он также пообещал освободить задержанного в Крыму украинского режиссера Олега Сенцова. "Мы Олега обязательно вытащим. И всех остальных", – заверил глава МИД.

Война на востоке Украины. 25 августа. Онлайн-репортаж

22 августа Россия разрешила ввозить в Крым украинские молочные продукты и яйца до конца года из-за нехватки продовольствия на территории аннексированного полуострова. Запрещенным остается ввоз свинины и свиноводческой продукции, не прошедшей термической обработки при температуре +68 градусов и выше.

1 августа Россия полностью заблокировала въезд транспорта с украинскими продовольственными товарами в Крым из-за "несоответствия санитарным нормам РФ".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации