Клуб читателей
Гордон
 

Климкин обсудит в Японии введение безвизового режима с Украиной

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что безвизовый режим между Украиной и Японией уже давно должен быть введен.

Визовую анкету для Японии Климкин уже заполнил
Визовую анкету для Японии Климкин уже заполнил
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время своего визита в Японию намерен поднять вопрос о введении безвизового режима. Об этом министр написал на своей странице в Twitter.

"Заполнил визовую анкету для Японии. Буду там с визитом – обязательно поставлю вопрос о введении безвизового режима. Давно пора", – написал он.

 

Расстрелу Небесной сотни год. Будут ли наказаны виновные?

5 февраля Украина и Япония подписали соглашение о защите инвестиций. Это соглашение будет способствовать развитию перспективных направлений инвестиционного сотрудничества, привлечению иностранных капиталовложений и технологий, уменьшит некоммерческие риски, возникающие перед зарубежными инвесторами, и будет способствовать закреплению на международной арене положительного имиджа Украины как государства с благоприятным инвестиционным климатом. Подписание соглашения станет важным сигналом японским и другим иностранным инвесторам, что вложенные в Украину деньги будут в безопасности. 

В 2015 году Япония предоставит украинскому бюджету кредит в $300 млн и грант $16,6 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации