Клуб читателей
ГОРДОН
 

Климкин осудил теракт в Париже

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Украина разделяет скорбь французского народа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Климкин: Мы выражаем нашу солидарность с Францией
Климкин: Мы выражаем нашу солидарность с Францией
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин осудил террористический акт в центре французской столицы, который произошел вчера, 20 апреля. Об этом он написал в своем Twitter.

"Я решительно осуждаю этот теракт. Мы разделяем скорбь французского народа и выражаем нашу солидарность с Францией", – написал Климкин.



Вечером 20 апреля в Париже мужчина открыл огонь из автомата по полицейской машине, остановившейся на красный сигнал светофора. Ответным огнем стрелок был убит. В результате нападения погиб один полицейский. Еще двое получили серьезные ранения.

Очевидцы рассказали, что нападавших было двое.

В заявлении "Исламского государства", взявшего ответственность за атаку на Елисейских Полях, исполнитель нападения назван "Абу Юсефом из Бельгии".

Сегодня, 21 апреля, агентство Associated Press со ссылкой на источники в полиции сообщило, что по подозрению в теракте был задержан 39-летний мужчина по имени Карим Шеурфи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2017 23.43
21 апреля, 2017 01.30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации