Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: Относительно имущества в Крыму готовим иски в международные суды

В ходе онлайн-пресс-конференции в Twitter министр иностранных дел Павел Климкин сообщил, что Украина будет судиться за свое имущество, оставшееся в аннексированном Россией Крыму.

Климкин заявил о намерении Украины бороться за свое имущество в Крыму
Климкин заявил о намерении Украины бороться за свое имущество в Крыму
Фото: ЕРА

Украина готовит иски в международные суды относительно своего имущества, оставшегося в Крыму, сообщил Павел Климкин в Twitter.

"Готовимся обращаться и в Международный суд ООН, и в Европейский суд по правам человека. И международные арбитражи не забудем", – ответил он на вопрос о судьбе украинского имущества в Крыму в ходе онлайн-пресс-конференции.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?


Глава МИД Украины Павел Климкин впервые провел онлайн-пресс-конференцию в социальной сети Twitter, где каждый пользователь может задать ему вопрос. Акция называется "Спроси у Климкина". 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации