Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: Отсрочки вступления в силу зоны свободной торговли между Украиной и ЕС не будет

Зона свободной торговли между Украиной и ЕС начнет действовать с 1 января 2016 года, заверил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

У украинских производителей есть время подготовиться к выходу на рынок ЕС
У украинских производителей есть время подготовиться к выходу на рынок ЕС
Фото: business.ua

Возможность отсрочки вступления в силу зоны свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Евросоюзом (ЕС) исключена. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в эфире телеканала "1+1".

"Решение относительно того, что ряд положений именно по зоне свободной торговли будет реализовываться с 1 января (2016 года. – "ГОРДОН"), никто и никогда не будет переносить", – заявил он.

По словам министра, сейчас у украинских производителей есть время, чтобы подготовиться к выходу на рынки ЕС.

Уголовные дела против нардепов: торжество справедливости или месть?

22 апреля глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский заявил, что Евросоюз не рассматривает дальнейшую отсрочку или пересмотр внедрения углубленной и всеобъемлющей ЗСТ с Украиной.

В сентябре 2014 года было принято решение отложить на год начало действия углубленной и всеобъемлющей ЗСТ между Украиной и Евросоюзом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2015 23:40
23 апреля, 2015 23:27
17 апреля, 2015 22:29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации