Клуб читателей
Гордон
 

Климкин попросил главу ОБСЕ поспособствовать освобождению режиссера Сенцова

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и председатель ОБСЕ Дидье Буркхальтер встретились во вторник, 24 июня, в Вене.

Климкин и Буркхальтер обсудили ситуацию на Донбассе
Климкин и Буркхальтер обсудили ситуацию на Донбассе
Фото: grin.com.ua

В ходе встречи в Вене председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтер и министр иностранных дел Украины Павел Климкин осбудили ситуацию на Донбассе, сообщает пресс-служба МИД.

В частности, глава внешнеполитического ведомства Украины попросил Буркхальтера поспособствовать освобождению режиссера Олега Сенцова и других граждан Украины, задержаных оккупационной властью Крыма.

Чего Кучма, Медведчук и Шуфрич добьются на переговорах с террористами?

После двусторонней встречи министров иностранных дел Украины и Испании, Климкин заявил о том, что Испания планирует выдавать гражданам Украины больше многократных виз.

Олег Сенцов был задержан в Крыму 11 мая по обвинению в терроризме и позднее перевезен в московскую тюрьму Лефортово.

Адвокат режиссера заявлял, что к его подзащитному применялись пытки с целью выбить сознательные показания. Ранее сообщалось, что Сенцову грозит 20 лет тюремного заключения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июня, 2014 22:39
24 июня, 2014 09:59
17 июня, 2014 22:42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации