Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: России не удастся "заморозить" конфликт на Донбассе

Подобной катастрофы не допустят ни Европа, ни сама Украина, которые уже обсуждают возможность применения информационных санкций против России, заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

Климкин: Необходимо остановить информационный российский маразм
Климкин: Необходимо остановить информационный российский маразм
Фото: ЕРА

Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что ни Украина, ни ЕС не позволят "заморозить" конфликт на востоке страны. "Замороженного конфликта на нашем востоке не будет. Такую катастрофу не допустим ни мы, ни Европа", – сказал министр, цитирует слова Климкина пресс-служба.

Европейский Союз обсуждает возможность применения информационных санкций против России, приводятся слова Климкина в официальном Twitter МИД Украины. 

"Российских войск в Украине нет" – это официальная мантра российских представителей на всех уровнях. Украина инициировала, и ЕС уже обсуждает возможность применения информационных санкций. Необходимо остановить информационный маразм", –  сказал Климкин.

Хрупкий мир на Донбассе. 13 сентября. Онлайн-репортаж

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30
Сегодня 10:07
Сегодня 10:05 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации