Клуб читателей
ГОРДОН
 

Климкин: Украина и Великобритания закончили проект по усилению коммуникаций в условиях информвойны

Специалист из Великобритании приехал в Киев, чтобы потренировать группу украинских послов, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Климкин: Это был финальный аккорд длительного проекта МИД и "Форин Офиса" по укреплению наших коммуникационных возможностей в условиях информвойны
Климкин: Это был финальный аккорд длительного проекта МИД и "Форин Офиса" по укреплению наших коммуникационных возможностей в условиях информвойны
Фото: business.ua

Группа украинских послов прошла тренинг британских специалистов по ТВ-интервью в условиях информационной войны, написал в Twitter министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Завершил тренинг по ТВ-интервью. Специалист из Великобритании приехал в Киев, чтобы потренировать группу украинских послов", – написал Климкин.

"Это был финальный аккорд длительного проекта МИД и "Форин Офиса" по укреплению наших коммуникационных возможностей в условиях информвойны", – добавил он.

Как отразится на экономике России снятие санкций с Ирана?

Запад должен включиться в информационную войну с Россией для противодействия "лживым рассказам" в социальных сетях, заявил главнокомандующий силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации