Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: В Россию с визитом не собираюсь. И не приглашали, кстати

Глава Министерства иностранных дел Павел Климкин впервые проводит онлайн пресс-конференцию в Twitter.

В Twitter проходит пресс-конференция "Спроси у Климкина"
В Twitter  проходит пресс-конференция "Спроси у Климкина"
Фото: MFA_Ukraine / Twitter

Глава МИД Украины Павел Климкин впервые проводит онлайн пресс-конференцию в социальной сети Twitter, где каждый пользователь может задать ему вопрос. Акция называется "Спроси у Климкина". 

"Как вы оцениваете приход республиканцев во власть в США, каких их действий в отношении конфликта вы ожидаете?", – задал вопрос министру пользователь с ником Ivan Sirko.

"Украину всегда поддерживали и демократы, и республиканцы. Теперь они будут помогать нам еще больше", – ответил Климкин.


На вопрос о том, каких результатов ждет Украина от G20 и какие варианты развития событий обговаривали Ангела Меркель и Петр Порошенко в телефонном разговоре, министр сообщил, что Украина должна стать на этом саммите 21 страной- участницей. "От нас зависит стабильность и выполнение правил в этом мире. Надеюсь, это все понимают", – сказал Климкин.


Российское информационное агентство ТАСС поинтересовалось у Климкина, не собирается ли он приехать с официальным визитом в Москву?

"Не собираюсь. И не приглашали, кстати", – заявил украинский министр.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации