Клуб читателей
Гордон
 

Климкин вылетел в США для участия в дебатах Совета Безопасности ООН

После участия в дебатах министр иностранных дел Украины Павел Климкин собирается отправиться в Париж, где состоится встреча в нормандском формате на уровне глав МИД.

23 февраля в Совете Безопасности ООН начнутся консультации относительно введения миротворческих сил
23 февраля в Совете Безопасности ООН начнутся консультации относительно введения миротворческих сил
Фото: focus.ua

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин вылетел в США для участия в дебатах Совета Безопасности ООН. Об этом он сообщил в своем Twitter.

"Я в Париже на пути в Нью-Йорк. Хотел сегодня быть в Киеве. Но надо успеть в ООН на дебаты в Совбез и на встречу по вопросам миротворчества", – говорится в сообщении.

После участия в дебатах Климкин собирается вернуться в Париж, где должна состояться встреча в нормандском формате на уровне глав МИД.

"Посмотрим, есть ли в России хоть какая-то готовность действительно работать над выполнением Минска", – добавил Климкин.

Взрыв в Харькове. 22 февраля. Онлайн-репортаж

В понедельник, 23 февраля, в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций (ООН) начнутся консультации относительно введения миротворческих сил. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2015 17.22
21 февраля, 2015 19.27
21 февраля, 2015 12.11
20 февраля, 2015 19.59
20 февраля, 2015 18.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации