Клуб читателей
ГОРДОН
 

Климкин вылетел в США для участия в дебатах Совета Безопасности ООН

После участия в дебатах министр иностранных дел Украины Павел Климкин собирается отправиться в Париж, где состоится встреча в нормандском формате на уровне глав МИД.

23 февраля в Совете Безопасности ООН начнутся консультации относительно введения миротворческих сил
23 февраля в Совете Безопасности ООН начнутся консультации относительно введения миротворческих сил
Фото: focus.ua

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин вылетел в США для участия в дебатах Совета Безопасности ООН. Об этом он сообщил в своем Twitter.

"Я в Париже на пути в Нью-Йорк. Хотел сегодня быть в Киеве. Но надо успеть в ООН на дебаты в Совбез и на встречу по вопросам миротворчества", – говорится в сообщении.

После участия в дебатах Климкин собирается вернуться в Париж, где должна состояться встреча в нормандском формате на уровне глав МИД.

"Посмотрим, есть ли в России хоть какая-то готовность действительно работать над выполнением Минска", – добавил Климкин.

Взрыв в Харькове. 22 февраля. Онлайн-репортаж

В понедельник, 23 февраля, в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций (ООН) начнутся консультации относительно введения миротворческих сил. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2015 17.22
21 февраля, 2015 19.27
21 февраля, 2015 12.11
20 февраля, 2015 23.59 |обновлено  
20 февраля, 2015 19.59
20 февраля, 2015 18.16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации