Клуб читателей
Гордон
 

Климкин: Знание английского будет обязательным для всех работников МИД, включая технический персонал

По словам министра иностранных дел Украины Павла Климкина, работникам министерства, чей уровень английского не соответствует заявленным требованиям, будет предоставлена возможность улучшить свои знания.

Климкин будет требовать знания английского от всех работников МИД
Климкин будет требовать знания английского от всех работников МИД
Фото: tsn.ua

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, что знание английского языка стало обязательным условием для всех работников МИД.

Об этом Климкин сообщил в письме своим подчиненным, копию которого он опубликовал у себя в Twitter.

"Владение английским языком является обязательным для дипломатов (оперативный уровень) и административно-технического персонала (функциональный уровень)",  написал он.

Министр подчеркнул, что знание других иностранных языков является дополнительным преимуществом при продвижении по службе. Также Климкин заявил, что работникам, не соответствующим данному требованию, будет предоставлена возможность повысить уровень навыков владения английским.

В июле премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявлял, что в украинских школах увеличат количество уроков по иностранным языкам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2015 18:33
4 августа, 2015 08:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации