Клуб читателей
ГОРДОН
 

Княжицкий: Мартыненко был ключевым человеком на Майдане. А ключевые люди Антимайдана продолжают депутатствовать

Нардеп от "Народного фронта" Николай Княжицкий заявил, что экс-нардеп Николай Мартыненко не скрывался от следствия, а его задержание произошло до того, как его вина была доказана.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Княжицкий: Это дешевый политический заказ, удобренный пиаром
Княжицкий: Это дешевый политический заказ, удобренный пиаром
Фото: Микола Княжицький / Facebook

Политик и бизнесмен Николай Мартыненко задержан, хотя ключевые люди Антимайдана – нардепы от Оппозиционного блока Сергей Левочкин и Евгений Бакулин – находятся на свободе, заявил в своем Facebook депутат от фракции "Народный фронт" Николай Княжицкий.

"Когда людей, которые не скрываются от следствия и никуда не убегают, задерживают до того, как их вина доказана, – это никакое не верховенство права. Это дешевый политический заказ, удобренный пиаром. Мартыненко был ключевым человеком на Майдане. А ключевые люди Антимайдана – левочкины и бакулины – продолжают депутатствовать. И почему меня это не удивляет? Потому "совок" был "совком" в прокуратуре, в адвокатуре и остается в НАБУ", – подчеркнул он.



Вечером 20 апреля детективы НАБУ задержали Мартыненко. Его подозревают в злоупотреблениях при выполнении контракта купли-продажи уранового концентрата для ГП "ВостГОК" через австрийскую компанию-посредника Steuermann. 

Суд по избранию меры пресечения Мартыненко пройдет 21 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2017 22.30
20 апреля, 2017 19.24  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.34  
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации