Клуб читателей
ГОРДОН
 

Княжицкий: После выборов сепаратисты исчезнут за ненадобностью

Нардеп Николай Княжицкий считает, что главная задача власти – не допустить срыва президентских выборов, назначенных на 25 мая.

Николай Княжицкий
Николай Княжицкий
Фото: Александр Хоменко/Gordonua.com

Николай Княжицкий на своей странице в Facebook написал, что, по его мнению, после президентских выборов пророссийски настроенные сепаратисты исчезнут сами.

Он считает, что на сегодня главная задача украинских властей – не дать сорвать выборы президента, которые назначены на 25 мая.

"Наша главная задача – не позволить российским провокаторам сорвать выборы. В том числе и тем, которые здесь сидят и требуют немедленно всех расстреливать. После выборов, кто бы ни победил, эти "сепаратисты" с российскими паспортами исчезнут за ненадобностью", – написал он.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 7 апреля. Онлайн-репортаж

Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий и глава СБУ Валентин Наливайченко срочно вылетели в Луганск, первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема – в Донецк, глава МВД Арсен Аваков уже в Харькове. 

Кандидат в президенты Украины, лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко в ближайшее время также собирается посетить Донецк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации