Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коболев развелся с женой

В решении Киево-Святошинского районного суда Киевской области указано, что семейная жизнь у главы НАК "Нафтогаз України" Андрея Коболева и его жены Зоряны не сложилась.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Брак Коболева длился с 2003 года
Брак Коболева длился с 2003 года
Фото: yes-ukraine.org

Киево-Святошинский районный суд Киевской области расторг брак между главой НАК "Нафтогаз України" Андреем Коболевым и его женой Зоряной, сообщило издание "Главком" со ссылкой на решение от 17 октября 2017 года, которое опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

Брак был зарегистрирован 27 декабря 2003 года. Иск о его расторжении был подан главой "Нафтогазу" в сентябре 2017 года. После развода Зоряна Коболева (до замужества – Козяк) оставила фамилию бывшего мужа.

"Семейная жизнь у них не сложилась, брак их распался. В семье возникали ссоры и недоразумения. В течение двух лет истец и ответчик вместе не проживают. Стороны семью сохранить не желают, срок на примирение не нужен", – говорится в решении.

"Главком" пишет со ссылкой на данные открытых реестров, что 4 декабря 2017 года Зоряна Коболева оформила договор о разделе имущества, который заверил столичный частный нотариус Падалка. Согласно документу, ей отошел жилой дом площадью 275,5 м² и 12 соток земли в селе Чайки Киево-Святошинского района Киевской области. В январе 2018 года она также стала собственницей автомобиля Porsche Cayenne 2007 года выпуска.

У Андрея и Зоряны Коболевых есть трое детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации