Клуб читателей
Гордон
 

Кох о засвеченной в РФ секретной ракетной системе: Этой "новинке" лет этак 50 с гаком

Бывший вице-премьер-министр России Альфред Кох назвал ситуацию вокруг "случайно" засвеченной на российском телевидении секретной ракетной системы "пошлым кокетством" и "показушным фарсом".

Кох о засвеченной в РФ секретной ракетной системе: Убогие. Сами не взорвитесь, вояки
Кох о засвеченной в РФ секретной ракетной системе: Убогие. Сами не взорвитесь, вояки
Фото: Альфред Кох / Facebook

По мнению экс-вице-премьера России Альфреда Коха, "случайно" засвеченная на российских федеральных каналах секретная ракетная система – всего лишь фарс со стороны Кремля. Такое мнение он высказал в Facebook.

"Какое пошлое кокетство: "Ой, извините, мы совершенно случайно проболтались, что собираемся засрать на многие десятилетия радиоактивным излучением все ваши прибрежные районы... Такой мега-Чернобыль вам устроить... Так что извините и забудьте".

Фу, какой показушный фарс... А антиподы, видимо, никак не прореагировали, и поэтому пришлось вот этот песковский демарш устроить... Убогие. Сами не взорвитесь, вояки..." – отметил бывший премьер-министр РФ.

Он добавил, что, скорее всего, это "старая добрая торпеда Сахарова". "Таким образом, "новинке" лет этак 50 с гаком... Вот такие, понимаешь, секреты и инновации. Выдвигаю гипотезу: наши доблестные конструкторы распотрошили лохов на бабки под документацию, которую вынули из архива. А поскольку Рогозин (вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин."ГОРДОН") – редкий дурак, то ему это втерли как новинку", – резюмировал Кох.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что в сюжетах российских телеканалов, посвященных совещанию на тему оборонно-промышленного комплекса, прошедшему в Сочи с участием Владимира Путина, было продемонстрировано изображение засекреченного вооружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации