Клуб читателей
Гордон
 

Кох: Путин решил пожарить шашлык, но поджег дом

Экс-вице-премьер РФ бизнесмен Альфред Кох считает, что надежды президента РФ Владимира Путина на быструю операцию в Украине не оправдались.

Альфред Кох
Альфред Кох
Фото: liveinternet.ru

Об этом он написал в Facebook.

"Путин жарил свой шашлык на медленно тлеющих углях. Шашлык ароматно пах, у всех придворных текли слюнки...

 Теперь, когда загорелся дом, Путин первый спохватился и начал тушить разведенный им костер... Успеет ли? Спасет ли то, что осталось... 

Но угольки стали гаснуть, шашлык перестал источать ароматы... Слюноотделение остановилось. Появился скепсис: публика решила, что имеет дело с херовым поваром, и шашлыки он жарить попросту не умеет.

Чтобы пригасить ропот и устыдить маловеров, Путин кинул в мангал охапку прекрасных сухих березовых поленьев. Они весело разгорелись. Всем очень понравился этот костер. Приближенные уже забыли про шашлык, который, впрочем, мигом превратился в спекшиеся куски сажи.

Идя навстречу пожеланиям трудящихся, Путин плеснул в костер бензина. Зрители взвыли от восторга! Тогда он бросил еще и автомобильную покрышку! Повалил черный дым... Люди начали прыгать через костер, водить хороводы и петь воинственные гимны...

Путин: отступление или блеф?

Теперь, когда загорелся дом, Путин первый спохватился и начал тушить разведенный им костер... Успеет ли? Спасет ли то, что осталось...

P.S. А всего-то: собрались на шашлычок к шефу. Обещал, что все это ненадолго... Кстати, как там насчет шашлыка? Скоро уже будет жрать охота..."

Альфред Кох с 1996 по 1997 год занимал пост председателя Госкомимущества РФ, а с марта по август 1997 года был заместителем председателя правительства РФ.

В апреле 2014 года Кох заявил, что против него возбудили дело по статье "контрабанда".

"Поздравьте меня! Родина высоко оценила мой труд! Как раз когда я выехал по делам в Германию, против меня в России возбудили уголовное дело. Обвинение по статье (вы будете смеяться) – контрабанда (спасибо, хоть не педофилия). Теперь я невъездной. С чем я себя и поздравляю", – написал он тогда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации