Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Колесниченко: Глобальных трудностей Крым не боится, но это трагедия для многих людей

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко утверждает, что в день проведения референдума о статусе Крыма в Севастополе царит атмосфера всеобщего праздника

Вадим Колесниченко, народный депутат от Партии регионов
Вадим Колесниченко, народный депутат от Партии регионов
Фото: Gordonua.com

Голосование проходит без особых нарушений, а люди идут к урнам с улыбкой, уверяет народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко. Об этом он рассказал в комментарии Gordonua.com.

"За 23 года я в Крыму не видел людей, которые идут к избирательным участкам с улыбкой. В Севастополе с 08.00 до 10.00 утра шел дождь, но уже с 07.30 люди, в том числе и пенсионеры, шли голосовать, поддерживая друг друга. Они идут с желанием сделать то, что люди жаждали сделать давно. Заходя на участок крымчане поздравляют друг друга с праздником, а проголосовав не уходят, а продолжают стоять и радостно рассказывать о том, какая их ждет жизнь, и как они счастливы!", – отметил депутат.

По  состоянию на 12.00, как утверждает Колесниченко, общая явка на референдуме составляет более 50%, а на отдельных участка более 70% крымчан. При этом нарушений народный депутат не заметил.

"Никто и не сомневался, что будут рассказывать о голосовании под дулами автоматов и о массовых нарушениях. Но после незаконных действий в Киеве людям уже все равно, что кто-то скажет, и люди своего выбора не отдадут!", – заявил регионал.

Отвечая на вопрос о судьбе Крыма после референдума, Вадим Колесниченко заверил, что крымчане готовы к возможным трудностям.

"Люди понимают, что их могут ожидать очень тяжелые времена. Они готовы перетерпеть, потому что пережили эту голодовку, переживут и изобилие. Людей абсолютно ничего не страшит. А на рассказы о том, что отключат газ, воду и электроэнергию им просто плевать. У них только одна задача – отгородиться. А глобальных трудностей они не боятся, хотя тоже нужно понимать, что это трагедия для очень многих людей, ведь они проснутся уже совсем в другой стране", – резюмировал Колесниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2014 14:08
16 марта, 2014 08:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации