Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Колесниченко: Идиоты в борьбе за булаву уничтожают независимую Украину

Народный депутат Партии регионов Вадим Колесниченко считает, что регионал Ярослав Сухой заявил о выходе из партии власти под давлением свободовцев, и уверен в том, что власть в регионах захватывают приезжие банды.

Вадим Колесниченко
Вадим Колесниченко
Фото: Gordonua.com

Народный депутат Партии Регионов Вадим Колесниченко не видит смысла в отмене или изменении  законов, принятые 16 января, считает, что государственные перевороты в областях  проводят мятежники, а однопартиец Ярослав Сухой написал заявление о выходе из Партии регионов под давлением фашистской банды. О этом он рассказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Я общался с Ярославом Сухим, и он мне рассказал, что на него в Моршине напали неизвестные и заставили силой написать это заявление. Самое интересное, что первым о нем в Twitter написал профашистский Тягнибок, так что можно сделать выводы. Безусловно, это заявление будет отозвано и силы иметь не будет", – подчеркнул Колесниченко.

Политик-регионал уверен в том, что его закон (закон Колесниченко-Олейника – Gordonua.com) соответствует европейским стандартам и никаких изменений не требуют.

"Я считаю, и все эксперты с этим согласны, что законы изменений не требуют. Потому, что если сейчас начнем обсуждать, правильно ли запрещать человека с оружием среди мирных демонстрантов, то покажем, что мы бандитское государство. Меня тихо умиляют рассказы о том, что эти драконовские законы необходимо отменить. Пусть выступающие покажут, в каких конкретно статьях я не прав? Готов по каждой статье доказать, что это демократично и по европейски", - заявил нардеп.

Также Колесниченко посоветовал обратиться за комментарием к депутату Партии регионов Владиславу Атрощенко, который зарегистрировал законопроект об отмене принятых 16 января законов, потому что не понимает, зачем регионал это сделал.

"Я не знаю, что им двигало", – подчеркнул политик.

Народный депутат считает, что несмотря на захват зданий некоторых областных администраций ситуация в стране и на местах остается управляемой и контролируемой.

"Ситуация в стране контролируемая, несмотря на попытку государственного переворота, управляемого извне. Судя по тем лицам, которые сейчас участвуют в захвате зданий областных администраций, я очень сомневаюсь, что эти люди из этих же городов. Это приезжие банды, состоящие из мятежников, которые провоцируют молодежь и захватывают здания", – уверен Колесниченко.

По мнению регионала, во всех областных центрах ситуация остается стабильной, а все эти действия могут привести лишь к задержке социальных выплат.

"Захваченное здание – это непринятый бюджет, а отсюда – паралич выплат пенсий и других социальных выплат. Это даже здорово, пусть люди увидят", отметил – народный депутат.

"Никогда у Украины не было собственного государства. Впервые в течение 22 лет Украина – независимое государство. А эти идиоты, в борьбе за булаву, сегодня его уничтожают!" – резюмировал Колесниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2014 13:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации