Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Колесниченко: Новая власть делает из Украины колонию

По мнению народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко, центр сепаратизма сейчас находится в Киеве, а не в Крыму.

Вадим Колесниченко считает, что в нынешней политической ситуации виновны лидеры новой украинской власти
Вадим Колесниченко считает, что в нынешней политической ситуации виновны лидеры новой украинской власти
Фото: Wikimedia.org

Обвинения Добкину – это лицемерное ханжество участников государственного переворота, для которых двойная мораль стала нормой жизни. Об этом в комментарии для Gordonua.com заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Я арестов не боюсь, плевать на аресты. Эта тройка по локоть в крови, и является марионетками в руках людей, которые поставили задачу уничтожения Украины. Они устраивают из страны колонию, их имена страна еще будет вспоминать в черном списке. Поэтому центр сепаратизма сегодня в Киеве в руках тех, кто совершил государственный переворот. Во всем, что произошло, виновны они, в первую очередь", – уверен регионал.

Вторжение России в Украину, 11 марта. Онлайн-репортаж

Принятие декларации о независимости Крыма, по мнению политика, продиктовано не просто изменениями в стране, а изменением страны.

"Есть международное право, и незаангажированные международники говорят, что раз в Украине произошла революция, то это говорит о том, что создано новое государство, а в новом государстве нужно принимать новую Конституцию на основании волеизъявления народа как это было в 1917 году", – заявил нардеп.

Кроме того, по мнению Колесниченко, принятие декларации о независимости Крыма избавит от необходимости заключения договора с Украиной для присоединения Крыма к России.

На вопрос как он сам проголосует на референдуме 16 марта, Вадим Колесниченко, ответил: "На референдуме я проголосую за безопасность своих избирателей. Кто ее гарантирует, за тех я и проголосую".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 марта, 2014 16:15
11 марта, 2014 15:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации