Клуб читателей
ГОРДОН
 

Колесниченко обвинил украинские СМИ в необъективности

Вадим Колесниченко, народный депутат от Партии регионов считает, что самая большая проблема украинских масс-медиа – нежелание давать информацию, которая, как минимум, была бы сбалансирована.

Вадим Колесниченко, народный депутат от Партии регионов
Вадим Колесниченко, народный депутат от Партии регионов
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Народный депутат от фракции Партии регионов Вадим Колесниченко завил в эфире телеканала "112 Украина", что украинские средства массовой информации необъективно освещают события в Крыму.

"Самая большая проблема украинских масс-медиа – к сожалению, полная необъективность и нежелание давать информацию, которая, как минимум, была бы сбалансирована", – отметил Колесниченко.

По мнению регионала, особенно это проявилось в последнее время.

"Это мы видели и за три предыдущих месяца. Это мы видим и в части событий в Крыму", – отметил политик.

Вторжение России в Украину, 8 марта. Онлайн-репортаж

Народный депутат Колесниченко бежал из Киева в Севастополь после победы Майдана и исчезновения четвертого президента Украины Виктора Януковича.

Свое переселение политик объяснил тем, что Севастополь – это его избирательный округ.

"Кроме того, если избивают помощников, грабят квартиру и офис, если видно, как в Киеве избивают депутатов, если я вчера принимал пять семей депутатов, которых эвакуировали в Севастополь, то это, наверное, о чем-то говорит?" – подчеркнул Колесниченко.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации