Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Колесниченко признался в давлении клана Януковича на фракцию ПР

При этом регионал считает, что отстраненного президента просто загнали в ловушку с помощью Евромайдана.

Колесниченко признался в давлении Семьи на ПР
Колесниченко признался в давлении Семьи на ПР
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Обращение Олександра Ефремова к избирателям, в котором глава фракции ПР возложил всю ответственность за происходящее на Президента Украины Виктора Януковича, отражает мнение всей фракции, сложившееся на протяжении последнего года.

Об этом в комментарии корреспонденту Gordonua.com заявил народный депутат Вадим Колесниченко.

"Относительно давления Семьи, об этом мы говорили во фракции регулярно, на протяжении последнего года. В данном случае Александр Ефремов в обращении высказал то, о чем мы целый год долдонили и требовали изменить ситуацию", – сказал регионал.

При этом, однако, Колесниченко считает, что Януковича просто загнали в ловушку с помощью Евромайдана.

Почему Янукович и Ко на свободе?

"К протестующим на Майдане нельзя относиться слишком односложно – уже сейчас видна схема, по которой это работает и которая была навязана. То, что Януковича загнали в ловушку с этой схемой, это очевидно, как и всю Украину, у которой теперь перспектива очень сомнительная", – заявил депутат.

Кроме того, как считает автор уже отмененного языкового закона, за кровь, пролитую на Евромайдане, должны отвечать в равной мере и лидеры оппозиции.

"За Евромайдан должны понести наказание в том числе и лидеры оппозиции, которых я считаю напрямую виновными за то, что они выступили агентом влияния. Фашисты мне всегда были интересны, потому что они именно такие. Они же работать-то не умеют. Джина из бутылки выпустили, показали, как можно с оружием все что угодно делать", – сказал Колесниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2014 08:53
24 февраля, 2014 21:54  
20 февраля, 2014 23:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации