Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Колесниченко: Ситуация в Крыму стабильная – бандитов не пускают, политиков-предателей выгоняют

Нардеп от Партии регионов отрицает участие российских военных в событиях в Крыму.

Вадим Колесниченко
Вадим Колесниченко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Источником власти в Украине является народ, потому народ Крыма не желает жить с фашистами и берет власть в свои руки. Об этом в комментарии Gordonua.com заявил нардеп фракции Партия регионов Вадим Колесниченко.

"Ситуация в Крыму стабильная. Бандитов не пускают в Крым. Политиков-предателей выгоняют. Источником власти является народ. Нас три месяца учили, что народ имеет право на восстание, и этот тезис был поддержан продажными европейскими политиками, которые не обращали внимания на то, что на Западной Украине бандитизм процветал, и призывали к государственному перевороту", – заявил регионал.

"В самое ближайшее время следует возбудить уголовные дела против Тягнибока, Кличко и Яценюка, на руках которых кровь погибших людей, как и у представителей власти", – подчеркнул нардеп.

Колесниченко отрицает участие российских войск в крымских событиях и убежден, что они являются реакцией крымчан на государственный переворот в Киеве и отстранение легитимно избранного президента Виктора Януковича от власти.

"Никто не испытывает иллюзий в части того, что Виктор Янукович сделал, однако его отстранение от должности произошло нелегитимно, разгон Конституционного суда произошел нелегитимно, а Верховную Раду следует распустить, поскольку все ее действия незаконны, а депутаты, которые там сейчас голосуют, принимают участие в государственном перевороте", – убежден Колесниченко.

Битва за Крым, 1 марта. Онлайн-репортаж

"Вооружился народ Крыма. Люди боятся. Их возмутило то, что в первый же день после государственного переворота был отменен закон об основах государственной языковой политики. А верить продажным тварям, что эту отмену уже ветировали, никак нельзя. Кто-то отменил заявление Тягнибока, который две недели назад заявил в парламенте, что главная наша цель – это дерусификация? Или кто-то забыл заявления госпожи Фарион, что все, кто говорят на русском языке, должны подвергаться уголовному преследованию? Люди все хорошо помнят. Вот почему требуется совершенно новое отношение к будущему Украины, а в противном случае это начало гражданской войны", – заявил регионал.

Отвечая на вопрос о том, какой характер помощи может оказать Россия Крыму, Вадим Колесниченко заявил, что речь может идти о финансовой поддержке.

"Речь идет о финансовой поддержке для противостояния продажным европейским и американским политикам. Мы не хотим жить в стране, где европейцы поддерживают банды фашистов. Недоносок под названием Парубий заявляет, что они здесь будут применять внутренние войска. Какие внутренние войска?! Против народа?! Этот же Парубий говорил о том, что стрелять в народ преступно, а сегодня он поменял точку зрения?!" – говорит Колесниченко.

Главным шагом для выхода Украины из сложнейшего кризиса Вадим Колесниченко считает необходимость проведения всеукраинского референдума под обязательным вооруженным контролем.

"Следующий шаг – это проведение всеукраинского референдума под обязательным вооруженным контролем, потому что банды продолжают грабить Киев и другие города и демонстрируют свою самостоятельность. Народу нужно высказаться, хочет ли он жить в такой Украине, желает ли видеть Украину федеративной, желает ли он видеть Украину с ЕС", – заявил регионал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации