Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Колесниченко: Янукович не угрожал роспуском парламента

"Это было мнение Президента, а не угроза", – уверяет регионал Вадим Колесниченко.

Вадим Колесниченко
Вадим Колесниченко
Фото: partyofregions.ua

Народный депутат-регионал Вадим Колесниченко утверждает, что Виктор Янукович вчера на встрече с фракцией ПР не угрожал роспуском парламента и не говорил, что не подпишет закон об отмене актов, принятых 16 января.

Об этом он заявил в комментарии Gordonua.com.

“Я не слышал, чтобы Президент такое заявлял. А что касается принятого вчера закона об амнистии, то по этому поводу на фракции большой дискуссии-то и не было: проговорили разные варианты законопроектов и разные варианты их исполнения. Разговоры в основном были о другом, о делах фракции", – рассказал регионал.

"Зачем обо всем рассказывать? Неправда, что Президент угрожал роспуском парламента, если не будет принят закон об амнистии авторства Юрия Мирошниченко. Он сказал, что если парламент не найдет взаимопонимания, то такой парламент не должен существовать, и его нужно будет распускать. Это было мнение Президента, а не угроза”, – подчеркнул депутат.

Ранее председатель Верховной Рады Владимир Рыбак подтвердил, что Президент Виктор Янукович грозился распустить ВР вечером 29 января во время встречи с фракцией Партии регионов в парламенте.

Вечером 29 января Янукович прибыл в Раду для встречи с фракцией ПР. В итоге около 23:00 парламент 232 голосами принял закон об амнистии авторства представителя Президента в Раде, регионала Юрия Мирошниченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации