Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский может эмигрировать в случае победы Тимошенко на выборах

"Даже если в первом туре она первенства не получит, в финале всякое бывает. Финал может быть самым непредсказуемым", – заявил губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский.

Игорь Коломойский
Игорь Коломойский
Фото: LB.ua

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский заявил, что в случае победы Юлии Тимошенко на президентских выборах может эмигрировать из Украины.

Об этом он заявил в интервью LB.ua.

"Скорее да, чем нет, она же обещает уничтожить олигархов как класс", – ответил он на вопрос о том, собирается ли эмигрировать в случае победы Тимошенко.

По мнению губернатора, экс-премьер – "одна из лидеров гонки".

Горячие точки Украины, понедельник. Онлайн-репортаж

"Благодаря своей харизме, характеру, лидерским качествам, она – один из лидеров гонки. И один из главных претендентов для выхода во второй тур. Даже если в первом туре она первенства не получит, в финале всякое бывает. Финал может быть самым непредсказуемым", – сказал Коломойский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации