Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коломойский пригрозил избить Саакашвили, "как собаку"

Украинский предприниматель Игорь Коломойский рассказал, как финансировал избирательную кампанию Михаила Саакашвили, когда он еще был президентом Грузии.

Коломойский обещает избить Саакашвили
Коломойский обещает избить Саакашвили
Фото: gorozhanin.dp.ua

Бизнесмен и экс-глава Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский в интервью европейскому изданию Politico пообещал "побить, как собаку", одесского губернатора, экс-президента Грузии Михаила Саакашвили после его отставки.

"Если он когда-либо попадется мне на глаза, я расквашу ему лицо. Как только он покинет свою должность, я побью его, как собаку", – заявил Коломойский.

Коломойский рассказал, что в 2011 году они вместе отдыхали на яхте в Хорватии, где Саакашвили был со своей грудастой любовницей – грузинским министром экономики. Украинский бизнесмен подчеркнул, что давал ему деньги на выборы в Грузии.

В целом Коломойский охарактеризовал Сааккашвили как "гангстера" и "контрабандиста".

Вечером 21 декабря экс-губернатор Днепропетровщины заявил, что не давал Politico никакого интервью.

Сразу после назначения Саакашвили главой Одесской ОГА 31 мая 2015 года, Коломойский выступил с критикой этого кадрового решения президента Петра Порошенко, назвав бывшего президента Грузии "временной фигурой". Саакашвили в свою очередь заявил, что у него есть доказательства причастности Коломойского к контрабанде в Одесском порту.

Позднее Коломойский сравнил Саакашвили с президентом РФ Владимиром Путиным, заявив, что "они оба диктаторы, просто один успешный, а второй – нет".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2015 16.21
20 декабря, 2015 09.38
18 декабря, 2015 10.24
17 декабря, 2015 21.40  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации