Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский: В компании "Укрнафта" проводятся "плановые работы против рейдеров"

Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский заявил, что ПАО "Укрнафта" защищают от нардепа Игоря Еремеева.

Коломойский утверждает, что "Укрнафту" защищают от рейдеров
Коломойский утверждает, что "Укрнафту" защищают от рейдеров
Фото: segodnya.ua

В "Укрнафте" проводятся "плановые работы против рейдеров", заявил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский, который приехал к офису компании.

Как сообщает "Украинская правда", на вопрос, кто эти рейдеры, Коломойский ответил: "Нардеп Еремеев".

На предложение народного депутата Мустафы Найема обратиться в милицию и прокуратуру и сообщить о преступлении Коломойский заявил: "Да, я согласен вместе с вами написать такое заявление о захвате компании организованной преступной группировкой Еремеева".

Сегодня народный депутат от Блока Порошенко Сергей Лещенко заявлял, что в здании компании "Укрнафта" в Нестеровском переулке "баррикадируется Коломойский" (председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский. – "ГОРДОН"). У центрального входа неизвестные начали ставить металлический забор.

Позже Лещенко сообщил, что вход в офис заблокировали бойцы батальона "Днепр-1".

В то же время народный депутат, командир полка "Днепр-1" Юрий Береза заявил, что бойцов батальона возле здания компании "Укрнафта" нет.

Ранее наблюдательный совет "Укртранснафти" отстранил близкого к Коломойскому Александра Лазорко от исполнения обязанностей председателя правления компании. Это вызвало возмущение днепропетровского губернатора, который вечером приехал в офис компании. Затем он заявил, что "Укртранснафту" хотят захватить "российские диверсанты".

Также Коломойский обвинил в попытке дестабилизации работы "Укртранснафти" нардепа Игоря Еремеева  (главу депутатской группы "Воля народа"."ГОРДОН").

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2015 23:14 |обновлено
22 марта, 2015 22:41 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации