Клуб читателей
Гордон
 

Коломойский заявил, что не собирается извиняться перед журналистом "Радіо Свобода"

Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский заявил, что готов принести извинения журналистскому сообществу, но не Сергею Андрушко.

Коломойский заверил, что готов извиниться перед журналистским сообществом
Коломойский заверил, что готов извиниться перед журналистским сообществом
Фото: glavcom.ua

Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Игорь Коломойский заявил, что не будет извиняться перед журналистом "Радіо Свобода" Сергеем Андрушко за инцидент у офиса "Укртранснафты", который произошел 19 марта.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом Коломойский заявил в интервью телеканалу "1+1".

При этом он признал, что вел себя неприемлемо.

"Как госслужащему первого ранга так вести себя неправильно, я это признаю. Но конкретно господину Андрушко руки я не подам и извинений приносить не буду. Могу принести извинения журналистскому сообществу, а ему – нет", – сказал Коломойский.

Губернатор также добавил, что принял выговор президента.

"Выговор я принял, вчера расписался, что да, я не прав и так себя внешне вести не должен был", – отметил он.

В ночь на 20 марта Коломойский в грубой форме обращался с Андрушко. "Мы освобождали здание "Укртранснафты" от русских диверсантов, которые его захватили. А ты со своей "Свободой" сидишь тут, бл...ть, и караулишь. Как телка, бл...ть, своего неверного мужа", – сказал он, в частности, журналисту.

Инцидент произошел возле офиса государственной компании "Укртранснафта", в которой разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия. Наблюдательный совет "Укртранснафти" отстранил близкого к Коломойскому Александра Лазорко от исполнения обязанностей председателя правления компании, что вызвало возмущение днепропетровского губернатора.

Президент Петр Порошенко на следующий день объявил выговор Коломойскому.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 марта, 2015 00:29
20 марта, 2015 21:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации